Cananga Öl: Anwendungen, Nebenwirkungen, Wechselwirkungen und Warnungen

Aceite de Cananga, Ylang-Ylang-forma. macrophylla, Canangium odoratum forma. macrophylla, Huile de Cananga, Huile de Cananga Riechstoff, Huile de Ylang-Ylang.

Cananga ist eine Pflanze. Das Öl aus der Blüte genommen wird hauptsächlich als Bestandteil in Nahrungsmitteln und Kosmetika verwendet. Cananga Öl hat keine medizinischen Gebrauch; In Lebensmitteln wird Cananga Öl als Aromastoff in Gelatinen, Puddings und Getränken verwendet wird; In Kosmetika und Seifen wird als Duftstoff verwendet wird; Nicht Cananga Öl mit Ylang-Ylang-Öl (Öl aus Canangium odorata genuina) verwechseln.

Es gibt nicht genügend Informationen zu wissen, wie Cananga Öl als Medizin funktionieren könnte.

Zu wenig Beweise fo; Jede medizinische Verwendung.

Cananga Öl ist sicher, durch den Mund in den Mengen, die gewöhnlich in Lebensmitteln Aroma verwendet zu nehmen. Aber es gibt nicht genug Informationen zu wissen, ob Cananga Öl sicher durch den Mund in größeren Mengen zu übernehmen; Es könnte sein, sicher Cananga Öl auf der Haut zu verwenden; Besondere Vorsichtsmaßnahmen und Warnungen: Schwangerschaft und Still -feeding: Es wird nicht genug über die Verwendung von Cananga Öl während der Schwangerschaft und Still -feeding bekannt. Bleiben Sie auf der sicheren Seite und vermeiden den Einsatz.

Wir haben derzeit keine Informationen für Cananga OIL Wechselwirkungen

Die geeignete Dosis von Cananga Öl zur Verwendung als Behandlung hängt von mehreren Faktoren, wie das Alter des Benutzers, der Gesundheit und verschiedenen anderen Bedingungen. Zu diesem Zeitpunkt gibt es nicht genügend wissenschaftliche Informationen einen geeigneten Bereich von Dosen für Cananga Öl zu bestimmen. Denken Sie daran, dass natürliche Produkte sind nicht immer unbedingt sicher und Dosierungen von Bedeutung sein können. Achten Sie darauf, relevante Richtungen auf den Produktetiketten zu folgen und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker oder anderen Angehörigen des Gesundheitswesens vor dem Gebrauch.

Referenzen

Botanical Dermatologische Datenbank. Annonaceae (Annone Familie). Verfügbar unter: http://archive.uwcm.ac.uk/uwcm/dm/BoDD/BotDermFolder/BotDermA/ANNO.html. (Abgerufen 17. August 2001).

Elektronische Code of Federal Regulations. Titel 21. Teil 182 – Stoffe als sicher allgemein anerkannt. Verfügbar unter: http://ecfr.gpoaccess.gov/cgi/t/text/text-idx?c=ecfr&sid= 786bafc6f6343634fbf79fcdca7061e1 & rgn = div5 & view = text & node = 21: 3.0.1.1.13 & IDNr = 21

Natural Medicines Comprehensive Database Consumer Version. siehe Natural Medicines Comprehensive Database Professional Version. ÂTherapeutic Forschung Fakultät 2009.

Ex. Ginseng, Vitamin C, Depression